В новокузнецком автосалоне «Золотой Дюйм» приставы арестовали 32 автомобиля Hyundai

Общая сумма арестованного имущества составила 25 млн 245 тысяч рублей.

32 автомобиля популярного корейского производителя Hyundai арестовали судебные приставы в автосалоне Новокузнецка «Золотой Дюйм», сообщила 27 октября пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

«Арест имущества носил обеспечительный характер. Он был произведен судебными приставами на основании исполнительного листа, выданного судом, который рассмотрел ходатайство представителя истца — ОАО «Сбербанк» о принятии мер по обеспечению иска. Долг предприятия банку составляет 200 миллионов рублей», — объясняют в ведомстве такой крупный арест.

Всего сумма 32 арестованных машин составила 25 млн 245 тысяч рублей. Отмечается, что всё арестованное имущество передано на хранение должнику, но это не дает ему право реализовать его или растратить другим способом.

«Если должник не оплатит свой долг в полном объёме данное имущество будет передано взыскателю», — уточняют в пресс-службе УФССП.

Автосалон предупреждён об уголовной ответственности, в случае сокрытия и незаконной передачи арестованного имущества.

Фото: Google Images.

Комментарии

Хролф
2015-10-27 13:11:05
Лысенко, так ты голодранец что ли? Все банкам должен? А какого небожителя из себя строил, к людям по скотски всегда относился.

Рекомендуем