В новокузнецкой «Планете» будут тропики

Дизайнеры строящегося торгового центра раскрывают секреты проекта.

В торговом центре «Планета», что до сих пор строится в Новокузнецке, дизайнеры решили внутреннее убранство оформить в тропическом стиле. Об этом сообщают в официальной группе ТЦ «ВКонтакте». Дата открытия ещё неизвестна, зато маркетологи потихоньку раскрывают секреты строительства.

Один из первых секретов «Планеты» — это необычное деление на зоны. Помещение будет разделено на четыре части под названиями «Подводный мир», «Вода», «Пляж» и «Приключения и открытия». На входе гости попадут в холл, где с потолка будут свисать сталактиты. Проходя вглубь торговых галерей, новокузнечане смогут изучить коралловые рифы и даже обитателей морских глубин.

Также маркетологи раскрыли и прелесть второй зоны торгового центра. Дизайн «Подводного мира» выполнен так, чтобы у посетителей возникало ощущение путешествия на батискафе по морским просторам. Уверяют, что тропический дизайн будет виден буквально во всём. Даже в скамейках: их сделают в форме рыб, застывших в каплях воды, компасов и пляжных шлепанцев.

В целом торговый центр получается очень концептуальным, дизайнеры заверяют, что проекта подобного масштаба в регионе нет. «Планета» уникальна не только своими размерами и масштабами, но и тематическим дизайном — аналогов ей нет во всем Кузбассе, — уверяет модератор группы в соцсети. —  Вне зависимости от погоды за окном гости всегда смогут окунуться в атмосферу солнечных пляжей, ярких приключений и незабываемого отдыха».

Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем