В Новом Городке наркоман ограбил аптеку

Вечером работница аптеки отлучилась в служебное помещение, пока никого не было, кассу предусмотрительно закрыла на ключ, а вот створку стеклянной витрины из-за неисправного замка просто прикрыла.

Как сообщает пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Беловский», находясь в служебном помещении, она услышала подозрительный скрежет в торговом отсеке, поэтому быстро вернулась на рабочее место. Там она увидела, что отсек для наличности кассового аппарата открыт и убегающего мужчину. В общей сложности злоумышленник похитил из кассы 24 тысячи рублей.
Проведя ряд оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники отдела полиции «Новый Городок» установили личность подозреваемого в преступлении. Им оказался 22-летний нигде не работающий ранее судимый местный наркоман. На момент задержания часть похищенных денег он успел потратить. В настоящее время отделом дознания в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 158 УК РФ (кража).
Кстати, осенью задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений как на территории посёлка Новый Городок, так и в центральной части Белова.

Комментарии

Рекомендуем