В Новосибирск кемеровчане будут летать без еды и стюардесс

Авиакомпания «Томск Авиа» открыла новые маршруты Кемерово — Новосибирск и Новокузнецк — Новосибирск. Летать в соседнюю область кузбассовцы могут на новых американских самолетах Cessna 208 B «Grand Caravan».

Воздушное судно рассчитано всего на 9 человек, поэтому отсутствуют и бортпроводники, и бизнес-класс, однако все пассажирские места комфортабельные. Завтраками и обедами кормить в полете кузбассовцев также не будут, так как полет составляет всего 55 минут. Пассажирам будет предложена только минеральная вода.

Стоимость перелета составляет 1700 рублей. Как сообщила специалист по связям с общественностью компании «Томск Авиа» Мария Мищенко, это итоговая сумма с учетом субсидий из федерального бюджета. Без государственной поддержки цена билетов была бы выше в 2-3 раза, и организация таких перелетов оказалась бы не рентабельна.

Рейсы из Кемерова уже открыты и выполняются ежедневно. Из Кемерова в Новосибирск можно улететь по вторникам, четвергам и субботам в 10:05, в остальные дни в 13:45. Вернуться в областную столицу можно рейсом в 8:40 по вторникам, четвергам и субботам и в 12:20 в остальные дни.

Из Новокузнецка в Новосибирск вылеты осуществляются по вторникам, четвергам и субботам в 13:25, в остальные дни в 10:25. Обратные рейсы из Новосибирска в Новокузнецк выполняются в 11:40 по вторникам, четвергам и субботам и в 9:55 в остальные дни.

Комментарии

Nerotanus
2013-08-05 23:12:55
Ну какой же интерес- без ЕДЫ и СТЮАРДЕСС?

Рекомендуем