В Новосибирске названы компании, допущенные к работе на строительном рынке

46 строительных компаний в Новосибирске получили допуски от СРО

'ВРеформирование строительной отрасли: 46 новосибирских компаний получили допуски к работе от саморегулируемой организации.

Как сообщили СибДеПо в СРО Строителелей Сибирского региона, по состоянию на 10 декабря в Новосибирске, к работе на строительном рынке допущены 46 строительных компаний — среди них «Строительный трест №43», «Сибтехмонтаж», «Экострой», «Труд», «Русь», «Стройград», «Прогресс», «СибМИР», «Кварсис-Строитель», «НовоДом» и другие.

Согласно новому законодательству, такие допуски выдает созданная в городе саморегулируемая организация — некоммерческое партнерство Строителей Сибирского региона, они станут заменой государственным лицензиям, которые отменяются с 1 января 2010 года.

Также среди обладателей «пропусков» в отрасль — строительные компании «Градиент», «ЭлектроМонтажПроект», «Еврострой», «СК «Белый медведь», «Синетик», «Сибэнергогруп», «СК «Сота» и другие. Свидетельство о допуске под номером «один» еще в ноябре этого года получил один из лидеров жилищного строительства Новосибирска — компания «Энергомонтаж».

Партнерство Строителей Сибирского региона в настоящее время рассматривает еще 80 заявок от строительных компаний на получение свидетельств о допуске к работам.

Комментарии

Рекомендуем