В Новосибирске нелегальные игровые клубы содержали молодые девушки

Девушки 23-25 лет были владелицами четырех нелегальных игорных заведений, которые удалось ликвидировать полицейским.

Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции Управления МВД России по г. Новосибирску в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили, что в одном из зданий на Гусинобродском шоссе организовано проведение азартных игр с использованием электронного оборудования вне игорной зоны. Из данного заведения оперативники изъяли восемь игровых автоматов.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, в Ленинском районе полицейские пресекли деятельность сразу трех подпольных игровых клубов: в помещении на ул. Полтавской были изъяты 18 единиц игрового оборудования, в нелегальном клубе на ул. Блюхера — девять игровых автоматов, в таком же заведении на ул. Ватутина — 11 системных блоков.
Организовали данные игровые клубы женщины 23-25-лет. В отделах полиции Дзержинского и Ленинского районов по фактам нарушения требований Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» проводятся проверки.

Комментарии

Рекомендуем