В Новосибирске пьяный полицейский и водитель джипа стали причиной смертельных ДТП

Ещё один внедорожник расстреляли из карабина.

В минувшие выходные за две ночи в Новосибирске произошли несколько ДТП со смертельным исходом и расстрел иномарки из карабина.

18 апреля в Октябрьском районе из огнестрельного оружия был расстрелян Toyota Land Cruiser 200, об этом сообщила Новосибирская служба эвакуаци АСТ-54. В соцсети появились снимки тёмного внедорожника с многочисленными следами от пуль. О произошедшем сообщили подписчики группы, по их словам, внедорожник находился у пересечения улиц Никитина и Воинской, когда его обстреляли из карабина «Сайга». Также они сообщают, что внутри находился мужчина, который сразу же выбежал из внедорожника и начал кричать, чтобы очевидцы вызвали скорую помощь. По предварительной информации, он был госпитализирован.


Позже вечером 18 апреля та же служба эвакуации опубликовала в своей группе фотографии и обстоятельства другого ДТП с участием автомобиля Lexus LX570. Сообщается, что на улице Немировича-Данченко внедорожник насмерть сбил двух мужчин. Авария произошла рядом с ТЦ «Горский» и остановкой общественного транспорта «Лыщинского», автомобиль двигался в сторону Коммунального моста и сбил двух мужчин. Один из них отлетел в сторону, а второй оказался под колёсами иномарки, оба от полученных травм скончались на месте. По словам очевидцев, погибшие несли с собой бутыли с пивом, а у Lexus было сильно тонировано лобовое стекло, поэтому водитель мог не заметить пешеходов. Обстоятельства произошедшего выясняются.


19 апреля в Кировском районе произошло ДТП, спровоцированное сотрудником полиции, сообщает city-n.ru. Седан Lexus LS460 под управлением сотрудника полиции столкнулся с минивэном Toyota Gaia, в котором находились три человека. По информации очевидцев, пассажирка Toyota, сидевшая сзади, вылетела из машины через заднее стекло и погибла от удара об асфальт головой на месте, водители обеих иномарок и ещё один пассажир Тойоты были госпитализированы. Мужчины, находившиеся в Toyota, являются гражданами ближнего зарубежья, сообщили свидетели произошедшего. Все обстоятельства ДТП пока выясняются. 

Тот факт, что автомобилем Lexus управлял полицейский, был подтверждён пресс-службой ГУ МВД России по Новосибирской области. По словам очевидцев, водитель был пьян и пытался скрыться от полицейской погони. Информация пока не подтверждена официально, все детали произошедшего восстановит служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством РФ.

Фото: city-n.ruvk.com/act54.

Текст: Редакция.

Комментарии

НИНА
2015-05-03 13:47:56
В этом Новосибирски что твориться!?поди сново богатый окупяться.

Рекомендуем