В Новосибирске за изнасилование женщины в школе посадили двух мажоров

Областной суд приговорил к семи годам строгого режима двух жителей Новосибирска, которые изнасиловали женщину в здании школы в городе Обь. Один из них – сын высокопоставленного чиновника в Оби.
26 сентября 2011 года нетрезвые молодые люди катались на Мерседесе по улице Немировича-Данченко в Новосибирске, на остановке они приметили 45-летнюю женщину, затолкали ее в машину и увезли на территорию учебного заведения. Знакомый охранник впустил их внутрь.
Злоумышленники причинили женщине множественные телесные повреждения и совершили насильственные преступления, — сообщает Сибкрай.ру. — Утром, когда дети должны были прибывать на занятия, обвиняемые потребовали у охранника отдать им ключи от школьного гаража. Переместившись в гараж, они продолжили совершать преступления.
Перед тем, как отпустить свою жертву, преступники облили ее бензином. На улице женщина оказалась в сапогах и куртке на голое тело.
Оглашение приговора, как и все судебное разбирательство, прошло за закрытыми дверями. После финального заседания появилась информация, что к ответственности в будущем может быть привлечен еще один фигурант этой истории – сторож школы, который впустил насильников с жертвой на территорию.
Для подсудимых же – Александра Струнова и Кирилла Сычева – обвинение просило 12 и 14 лет тюрьмы, указывая на «беспрецедентную жестокость молодых людей», передают «Вести-Новосибирск». О них говорили, как о представителях «золотой молодежи», «мажорах». Отец Сычева, например, – начальник управления финансов в Оби.

Комментарии

Ерохин
2013-07-09 22:04:24
Про вот этого (слово удалено модератором) (высокопоставленного чиновника) больше огласки.Страна должна знать своих героев.
Nerotanus
2013-07-10 05:43:03
Сколько лет то, этим имбицилам?

Рекомендуем