В Новосибирской области коллекторы надругались над должницей

Расследование уголовного дела находится на контроле у региональной прокуратуры.

В Новосибирской области региональная прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела о нападении коллекторов на семью должницы. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре РФ.

В 2015 году жительница города Искитим получила заём в размере 5 000 рублей в компании «Деньги сразу». Однако своевременно вернуть долг пострадавшая не смогла. В итоге в конце марта 2016 года в её квартиру ворвались четверо неизвестных. Женщина находилась дома не одна, а с мужем и ребёнком 1999 года рождения.

«Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тыс. рублей в счет погашения кредита. Затем нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера», — говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства случившегося. По инициативе органов прокуратуры материалы уголовного дела переданы для дальнейшего расследования в следственный отдел по Искитимскому району СУ СК РФ по Новосибирской области.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем