В «Новотрансе» сменился гендиректор

Генеральным директором ООО ТК «Новотранс» назначен Павел Станиславский

'ВГенеральным директором ООО ТК «Новотранс» назначен Павел Станиславский, сообщили в пресс-службе компании.

Павел Вячеславович родился 28 сентября 1982 года в г. Иркутске. Окончил Иркутский государственный университет путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте (железная дорога)». Квалификация – «Инженер путей сообщения по организации и управлению».

Свою трудовую деятельность в ХК «Новотранс» начал в 2004 году в должности менеджера оперативного отдела в г. Иркутске. В 2005 году возглавил представительство компании в г. Екатеринбурге, затем около года работал первым заместителем генерального директора Транспортной компании «Новотранс».

ОАО ХК «Новотранс» входит в состав многоотраслевого холдинга «Сибирский Деловой Союз» и является одним из крупнейших независимых грузоперевозчиков, действующих на железнодорожном рынке России и стран ближнего зарубежья. Компания «Новотранс» образована в 2000 году. В настоящее время парк собственного подвижного состава холдинга насчитывает свыше 11 тысяч единиц. В состав холдинга входят дочерние компании в Кемерове, Владивостоке, Иркутске, Москве, Краснодаре, Киеве, а также их представительства в городах: Новокузнецк, Новосибирск, Екатеринбург, Братск, Улан-Удэ, Находка, Уссурийск.

Комментарии

Рекомендуем