В областном центре две пары молодожёнов провели одну свадьбу на двоих

11 августа в Ленинском ЗАГСе города Кемерово одна за другой зарегистрировали свой брак две пары, каждая из которых… присутствовала на церемонии другой.

Затем две новоиспеченные семьи вместе отправились отмечать это событие. Дело в том, что молодожены — близкие друзья, и разделить важнейшее событие в жизни друг друга решили, зарегистрировав брак в один день.

Специалистам ЗАГСа пришлось внепланово подмениться:

«Когда нам сказали, что одна за другой будут регистрироваться пары, у которых одни и те же гости, да к тому же они будут присутствовать на церемонии друг друга, мы решили, что вторую церемонию должен провести другой специалист и сказать немного иные слова», — рассказали sibdepo.ru представители ЗАГСа Ленинского района столицы Кузбасса.

По городу свадьба «2 в 1» перемещалась в кортеже, впереди которого ехали два автомобиля — и у обоих на крыше были кольца, что немного приводило в недоумение других участников дорожного движения. Отметим также, что одна из пар приехала в Кемерово из Томска. Гостям города очень понравился Кемерово. Они отметили, что у нас много романтических мест, красивых памятников и очень чисто.

Комментарии

Рекомендуем