В областном центре молодожёнов катал свадебный кортеж из тягачей

В минувшую субботу жители областного центра изрядно удивились, когда увидели в центре города свадебный кортеж, который возглавляли три большегруза!

Нарядный белоснежный тягач Volvo с сердцем на решетке радиатора гудел на весь город. Ему вторили такие же мощные и не менее нарядные два большегруза. Идея организовать свадебный кортеж из грузовых автомобилей пришла в голову кемеровчанам Екатерине Романовой и Сергею Иванову, которые в этот выходной сочетались браком. Семья невесты занимается грузоперевозками.

Украшенные тягачи вводили участников дорожного движения в недоумение. Некоторые даже останавливались, чтобы понаблюдать, как неповоротливо «ряженые» фуры едут по тесным для них улицам города.

Не понравился свадебный кортеж лишь сотрудникам ГИБДД: за стоянку в ненадлежащем месте  — у драмтеатра — они выписали молодоженам штраф. Но это не испортило настроения ни гостям, ни новоиспеченным супругам.

«Пригодился тягач и на второй день свадьбы, — рассказывает невеста. — В воскресенье мы поехали в Яшкино к родным мужа — так в кабине Volvo смогли разместиться 15 человек».

Комментарии

Рекомендуем