В областном центре в 15-й раз выберут «Кемеровчанку года»

Приём заявок продолжится до 25 января 2017 года.

В Кемерове продолжается приём заявок на участие в городском конкурсе «Кемеровчанка года». Побороться за первое место смогут девушки старше 14 лет, достигшие в 2016 году особых результатов в учебной, профессиональной, семейной, творческой и общественной деятельности.

«В первый раз конкурс «Кемеровчанка года» провели в 2002 году. С тех пор он стал проходить ежегодно. Мы не ограничиваем число участниц. Обычно количество заявок колеблется от 98 до 112. В этом году пока шесть девушек выразили желание поучаствовать в конкурсе», – рассказали Сибдепо в пресс-службе администрации Кемерова.

Стоит отметить, что горожанки, ранее принимавшее участие в конкурсе в другие годы, не смогут повторно бороться за звание «Кемеровчанки года». Выдвигать кандидатуры могут работодатели, физические лица или сами конкурсантки.

Для участия в конкурсе в организационный комитет необходимо предоставить заявку участницы, документы, иллюстрирующие достижения участницы за 2016 год (фотографии, копии дипломов, свидетельств, публикаций и прочее – прим. Сибдепо) и рекомендации, письма поддержки, а также характеристики. Отправлять заявки можно на e-mail: [email protected] или приносить по адресу: проспект Советский, дом 54, кабинет № 207.

Награждения победительниц конкурса состоится 8 марта 2017 года. Девушкам вручат памятный знак «Кемеровчанка года» и денежную премию, а также их имена внесут в книгу «Кемеровчанка года», которую вручат каждой участнице конкурса.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону в Кемерове 8 (3842) 58-39-27.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем