В очередь!

МК-ответ

Недавно на пустом, казалось бы, месте я столкнулся с неожиданной проблемой. А началось все с того, что решил расторгнуть договор со «Стрим-ТВ». Так, кажется, называется это кабельное телевидение. Там название в последние годы менялось, так что я уже ни в чем не уверен. Но знаю одно: оно входит теперь в небезызвестную компанию сотовой связи МТС. Расторгнуть решил потому, что предложение другого оператора кабельного ТВ мне показалось более интересным. Ну и плюс ко всему мои знакомые мне хвалили качество вещания этой компании. Для расторжения договора со «Стримом» приехал по адресу: пр. Октябрьский, 53/2 – там, где много лет находился офис компании. Как оказалось – зря. На закрытой двери висело объявление, что по всем вопросам, связанным с ТВ, обращаться в офис МТС на проспекте Шахтеров либо на Советском, 44 – он же Весенняя, 9.

Чтобы не ехать на Радугу, решил сходить на Весеннюю. В небольшом офисе продаж сидят два сотрудника в красных рубашках. К ним очередь человек 20. Как я понял из разговоров в очереди – все расторгать договоры с кабельным ТВ. Я увидел, что рядом с работающими сотрудниками стоит пустой стул, и решил, что должен быть предусмотрен еще один человек – тогда бы и очередь пошла чуть быстрее. Но выяснить ситуацию у менеджеров в зале не удалось. Мол, все вопросы в головной офис МТС на проспекте Шахтеров в письменном виде. Но телефон этого офиса мне никто не дал – только единый федеральный. По последнему предложили настроить роутер, подключить новые услуги, потом «живой оператор» тоже отказался сообщить телефонный номер головного офиса, сказав, что там телефона нет (и это в компании, которая занимается связью), я должен лично прибыть туда, чтобы решать какие-то вопросы.

Словом, потерял я больше часа времени и кучу нервов, пока пытался выяснить контактный телефон, чтобы попытаться хоть как-то решить эту ситуацию. Остается только удивляться отношению к клиентам со стороны представителей компании МТС и тому факту, что элементарный вопрос надо решать в письменном виде, поскольку якобы нет телефона.

Игорь, Кемерово.

 

Как удалось узнать «Дежурному репортеру» у представителя компании МТС – сотрудника коммерческого блока Ольги Сариной по телефону, который был указан в пресс-релизе компании, который распространяется специально для журналистов (из иных открытых источников, доступных всем желающим, нам тоже не удалось найти иных телефонов, кроме единого федерального справочного номера, о котором говорит наш читатель), в настоящее время офис «Стрим-ТВ» временно расположен на проспекте Шахтеров и на улице Весенней. Но это именно временный вариант, а потому и условия там, возможно, далеки от идеальных. Но через какое-то время компания вроде как должна обзавестись собственным офисом. Возможно, тогда людей, желающих расторгнуть договор с кабельным ТВ, будут обслуживать чуть быстрее.

 

Комментарии

Рекомендуем