В Осинниках автомобили крадут оптом

В Осинниках «гастролеры» похитили сразу два автомобиля

'ВВ Осинниках «гастролеры» похитили сразу два автомобиля. Двоих участников криминального трио из поселка Темиртау удалось задержать с поличным, третий — в розыске.

Ночью на трассе в Калтане сотрудники ГИБДД решили проверить автомобиль ВАЗ-21093. Однако требования об остановке водитель проигнорировал. Автомобиль с двумя 18-летними парнями удалось остановить лишь в результате погони.

При проверке оказалось, что машина принадлежит 48-летнему жителю Осинников. Кроме того, как выяснилось, это была не единственная машина, которую угнали злоумышленники. Второй понравившийся автомобиль угнали из соседнего двора. На двух машинах злоумышленники отправились в родной поселок.

По пути один из автомобилей остановили сотрудники калтанского ДПС, второй — отыскала осинниковская милиция в поселке Темиртау. А вот его угонщика пока задержать не удалось.

Пресс-служба ГУВД области сообщает: все участники криминальной троицы уже были судимы за аналогичные преступления, и освободились из мест заключения полгода назад. Теперь за «Кражу» к криминальному стажу любителей легкой наживы может добавиться еще 5 лет.

Комментарии

Рекомендуем