В Осинниках водитель сбил пешехода на «зебре» и скрылся

30 июля в одиннадцатом часу вечера на улице Кирова ВАЗ-2115 сбил семнадцатилетнюю девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Едва притормозив, «Жигули» сразу же уехали с места происшествия.

Очевидцы произошедшего вызвали на место ДТП скорую помощь и сотрудников Госавтоинспекции. Пострадавшую доставили в больницу с многочисленными травмами.

Как сообщают в пресс-службе областной ГИБДД, установить автомобиль, причастный к ДТП, не составило большого труда: один из автомобилистов-очевидцев предоставил запись с видеорегистратора, на которой ВАЗ сбивает девушку.

Через полчаса госавтоинспекторы нашли этот автомобиль на улице 2-й Северной, но водителя в нем не оказалось. Как выяснилось, машина принадлежит 25-летнему электрослесарю шахты «Полосухинская». Автовладелец добровольно явился в ГИБДД по звонку.

Молодой человек не стал отрицать своей вины и признался, что совершил наезд на пешехода, однако, испугавшись, покинул место происшествия. Фары светили плохо – девушку заметил и нажал на тормоз, когда было уже поздно. 

Комментарии

Рекомендуем