В Пасхальную ночь транспорт будет работать круглосуточно

В ночь с 18 на 19 апреля в крупных городах Кузбасса будут введены дополнительные рейсы городского пассажирского транспорта

'В В ночь с 18 на 19 апреля в крупных городах Кузбасса будут введены дополнительные рейсы городского пассажирского транспорта до мест ночных Пасхальных служб.

В воскресенье, православные христиане празднуют свой главный праздник Святую Пасху — Воскресение Господне. Как правило, в это время подвижность населения к храмам резко возрастает.

В Кемерове и Новокузнецке будут организованы специальные автобусные и трамвайные маршруты. В Ленинске-Кузнецком в пасхальную ночь будет налажено круглосуточное движение троллейбусов. В Анжеро-Судженске, Березовском, Киселевске, Мариинске, Прокопьевске, Таштаголе, поселках Яшкино и Яя будут работать дополнительные рейсы на автобусных маршрутах, следующих до мест празднования Пасхи.

Кроме того, в православный праздник Радоница, приходящийся в этом году на 28 апреля, практически во всех городах и районах нашей области будут организованы спецмаршруты до кладбищ.

Дополнительное расписание движения транспорта общего пользования будет вывешено на конечных остановочных пунктах. Также его можно узнать непосредственно у диспетчеров пассажирских предприятий.

Комментарии

Рекомендуем