В первом квартале 2016 года Bentley выйдет на рынок Сибири

Дистрибьютор марки Bentley подписал протокол с группой компаний «Крепость» об открытии в Красноярске дилерского центра марки.

Компания Bentley готовится к выходу в Сибирский федеральный округ, сообщает «Континент Сибирь». Первым за Уралом официальным дилером марки станет красноярская группа компаний «Крепость», которая принадлежит известному бизнесмену Александру Кангуну.

На данный момент «Крепость» представляет собой девять дилерских центров, среди которых Toyota, Lexus, Volvo, Mazda, KIA в Красноярске, Абакане, Ачинске и других городах. В группу компаний «Крепость» также входит Arctic Trucks Russia — эксклюзивный дистрибьютор и производитель внедорожников повышенной проходимости в России и СНГ.

По последней информации, дистрибьютор Bentley подписал протокол об открытии в Красноярске дилерского центра марки с группой компаний «Крепость».

В августе 2015 года дистрибьютор объявил тендер по Красноярску. Bentley выдвигала следующие требования: наличие большого помещения для эксклюзивного шоу-рума в люксовом окружении и комнаты для сервисного обслуживания клиентов. Победителем тендера в Красноярске стала «Крепость».

Известно, что техническое открытие дилерского центра Bentley в Красноярске запланировано на конец первого квартала 2016 года. Сейчас «Крепость» занимается подготовкой площадки.

Текст: Анжела Сейтаниди.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем