В первый день Нового года кузбассовцы 3000 раз вызвали полицию

Кузбасские полицейские спешат отчитаться о проделанной работе: новогодняя ночь на территории области прошла без происшествий. Тем не менее, в первые сутки 2013 года в дежурные части кузбасской полиции поступило чуть более 3000 сообщений от граждан о преступлениях и происшествиях.

Как сообщает ГУ МВД по КО, около 20 сигналов были связаны с запуском пиротехнических изделий: кузбассовцы высказывали опасения, что фейерверки повредят окна или балконы, либо сообщали в полицию о шуме, который производят салюты. Все сигналы были оперативно отработаны сотрудниками полиции.

Всего в новогоднюю ночь сотрудники полиции раскрыли свыше 200 преступлений, среди которых были связанные так или иначе с Новым годом.

Полицейские продолжают нести службу по охране порядка, пресечению и раскрытию преступлений. Стражи порядка призывают кузбассовцев к бдительности и повышенной ответственности. Не доверяйте незнакомым людям, берегите свои личные вещи от грабителей и карманников, а обо всех подозрительных фактах и лицах сообщайте в дежурную часть ближайшего отделения полиции, а также по телефону 02 и 022 (с мобильного телефона).

Комментарии

Рекомендуем