В Подмосковье скоропостижно скончался актёр Дмитрий Марьянов

Артист ушёл из жизни в возрасте 47 лет.

В Лобне скоропостижно скончался 47-летний актёр Дмитрий Марьянов. Причину смерти сейчас выясняют специалисты, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя актёра Алевтину Кунгурову.

В настоящее время известно, что Дмитрию внезапно стало плохо. Друзья решили отвезти его в больницу, но в машине он потерял сознание. На ближайшем посту ГАИ окружающие Дмитрия люди вызвали артисту скорую помощь, но довезти его до больницы не успели. Он скончался в машине скорой. Как сообщает телеканал «360», у актёра оторвался тромб. По данным РИА Новости, скорая помощь не сразу приехала к актёру. В настоящее время эту информацию проверяет Росздравнадзор.

Дмитрий Марьянов стал известен после исполнения главной роли в фильме «Выше радуги». Также он снимался в фильмах «День радио», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Чёрный город» и т. д. С 1994 года он входил в труппу театра «Ленком», участвовал в том числе в постановках «Юнона и Авось», «Бременские музыканты». Также Дмитрий сотрудничал с «Квартетом-И».

Текст: Елена Семёнова.
Видео: https://www.youtube.com / Первый канал.
Фото: http://hochu.ua

Комментарии

Рекомендуем