В полиции рассказали, кто участвовал в массовой драке у ЦУМа в Москве

Потасовка с участием 40 человек произошла минувшей ночью.

Полиция установила, кто участвовал в массовой драке в центре Москвы напротив ЦУМа минувшей ночью. Выяснилось, что в потасовке принимали участие две компании мужчин: из Астрахани и из Москвы. Изначально они вместе выпивали в баре «Камчатка», потом поругались и отправились выяснять отношения на улицу. На участке между ЦУМом и баром оппоненты дрались врукопашную.

Всего в драке участвовали около 40 человек. Все они были пьяны. Полицейские задержали троих предполагаемых организаторов потасовки.

«Около 5 утра 13 августа граждане позвонили на службу «02» и сообщили о драке в районе дома 2 по улице Петровка. Незамедлительно прибывшие на место сотрудники полиции установили, что между двумя группами граждан произошел конфликт на бытовой почве», — цитирует «Российская газета» представителя ГУ МВД по Москве.

В результате случившегося никто из прохожих не пострадал. Из участников драки на больничной койке оказался только один человек.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают точное количество человек, участвовавших в драке.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем