В поселке Яшкино местный житель хранил 2 мешка марихуаны

В поселке Яшкино Кемеровской области сотрудники Анжеро-Судженского отдела наркоконтроля изъяли крупную партию марихуаны. Хозяином вредоносной травы оказался местный житель. 

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе УФСКН по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Анжеро-Судженского отдела наркоконтроля провели обыск его дома и надворных построек, прилегающих к дому. В результате в крытом дворе обнаружены и изъяты 2 пакета с наркотическим средством. Наркотик был изъят и отправлен на экспертизу, которая показала, что в пакетах находилась марихуана. Вес наркотического средства составил порядка 1 кг 200 гр.

Что касается задержанного 34-летнего кузбассовца, то за его плечами уже есть наркопреступление. В текущем году он привлекался за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Теперь в действиях мужчины усматриваются признаки аналогичного состава преступления. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем