В пожаре сгорели два жителя Киселевска

В воскресенье в частном жилом доме города Киселевска произошел пожар, предварительная причина которого – неосторожное обращение с огнем. Этот случай пренебрежения элементарными правилами пожарной безопасности привел к гибели людей.

Рано утром (05:05 время местное) 14 апреля 2013 года диспетчеру Киселевской единой дежурно-диспетчерской службы поступил сигнал о возгорании в рубленом  доме но ул. Зенковской. В 05:10 к месту вызова прибыло два расчета местного гарнизона пожарной охраны. В связи с поздним обнаружением и сообщением на момент прибытия огнеборцев стены и крыша дома были объяты пламенем.

Одновременно с подачей первого ствола на тушение звеном газодымозащитной службы была проведена боевая разведка. В одной из комнат дома были обнаружены тела мужчины и женщины, получившие ожоги несовместимые с жизнью. По словам соседей, на момент возгорания в доме находились хозяин квартиры 1978 года рождения и его сожительница, которые не имели постоянного места работы и вели асоциальный образ жизни.

Через 14 минут после подачи первого ствола на тушение (05:11) пожар был ликвидирован. Точная причина пожара устанавливается.

Комментарии

Рекомендуем