В преддверии конца света в Интернете начали торговать скидочными купонами на индульгенцию

Приближающийся конец света – не только повод задуматься о вечном, но и неплохой рекламный ход, который можно использовать для продвижения своих товаров и услуг. К примеру, один из российских купонных сайтов в Интернете начал продавать… индульгенции со скидкой. В преддверии конца света приверженцам католических взглядов за деньги предлагается очиститься от грехов за сравнительно небольшую сумму — 500 рублей. 

Согласно условиям, размещённым на сайте продавца скидочных купонов, один человек может получить только один купон для себя и неограниченное количество купонов в подарок на индульгенцию от католической церкви со скидкой в размере 50%.

Активировать купон и получить индульгенцию можно, отправив номер купона на указанную сайтом почту. Там же можно получить необходимую консультацию.

Рекламное предложение сопровождается данной информацией:

«По предсказаниям, наш мир приходит к своему концу. Но мы не будем грустить. Прощение грехов для вас организует католическая церковь из города Ассизи в итальянском регионе Умбрия, в провинции Перуджа, у южного склона горы Монте-Субазио, расположенный высоко и живописно над притоком Тибра — Киашо.

В эту серую сырую, нагоняющую тоску пору она дарит всем нам замечательный подарок – умопомрачительную скидку в размере 50% на персональную индульгенцию!

Что такое индульгенция? Это первый шаг на пути к Богу. Приобретая ее, человек начинает творить добро, ведь средства, полученные от продажи этого манускрипта, испокон веков жертвовались на благотворительность.

Чтобы получить полное отпущение грехов, все мы должны стать добрее, замечать беды и обездоленность других людей. В этом может помочь католическая церковь, проводящая акцию, ведь все средства, полученные от продажи купонов на предоставление индульгенции, пойдут на помощь больным детям.

Все расходы по пересылке индульгенции оплачиваются церковью. Вам остается только купить купон и отправить его номер на электронный адрес <…>.

Количество купонов на персональную индульгенцию ограничено.

Позаботься о своей душе!»

Судя по комментариям к данному предложению, мнения читателей разделились – одни восприняли это как шутку, другие же с пеной у рта доказывают, что относиться к индульгенции нужно со всей серьёзностью и считают 50%-ю скидку весьма выгодным предложением. 

ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная в данной рубрике, не всегда совпадает с позицией редакции Сибдепо  и ставит своей целью проинформировать посетителей сайта о различных слухах, казусах  и т. д., связанных с обсуждением темы «Конец света — 2012», которая сейчас весьма популярна. Покупать билеты в бункер или уходить в лес на несколько месяцев редакция сайта не рекомендует.

 

Комментарии

Рекомендуем