В Прокопьевске два авто столкнулись лоб в лоб на скользкой дороге

В результате аварии есть пострадавшие.

В Прокопьевске во вторник, 29 сентября, произошло лобовое столкновение двух автомобилей на скользкой дороге. По информации отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области, участниками аварии стали ВАЗ-21094 и Renault Fluence.

«Предварительно установлено, что водитель, управляющий автомобилем ВАЗ-21093 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Renault Fluence», — рассказала Сибдепо сотрудник отдела пропаганды областной Госавтоинспекции Татьяна Моторина.

ВАЗ

Известно, что в результате аварии пострадали 40-летний водитель Renault (с переломом и ушибами мягких тканей головы и лица он был госпитализирован) и 25-летняя пассажирка «девятки» (госпитализирована с ушибами). Установлено, что предварительный виновник ДТП в момент аварии был трезв.

Отдел пропаганды УГИБДД области всегда заранее предупреждает водителей о погодных изменениях и об опасности управления транспортом в дождь, снегопад или гололёд. Сотрудники госавтоинспекции напоминают автолюбителям об осторожности на дорогах и правильном выборе скорости, согласно погодным условиям.

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Кемеровской области

Комментарии

Рекомендуем