В Прокопьевске машину автоледи облили кислотой

Хулиганы испортили автомобиль средь бела дня.

В Прокопьевске обсуждают действия хулиганов, обливших 5 октября днём кислотой легковой автомобиль Toyota Avensis.

Сообщение о повреждённом автомобиле появилось в социальных сетях. Сайт Прокопьевск.ру цитирует владелицу повреждённой машины:

«Уважаемые прокопчане! Сегодня 5 октября 2015 года, облили кислотой мой автомобиль, Тайота Авенсис черного цвета, припаркованный по улице Яворского 22, возле ветеринарной аптеки.

Облили целенаправленно среди белого дня, крышу, двери, капот, багажник. Полиции нет дела, ни обследовали место, ни кого не опрашивали, ни выяснили где камеры».

Автоледи прикрепила к посту и фотографии, судя по которым у Toyota от кислоты разъело краску на крыше, багажник и двери.

Уже потом девушка опубликовала снимки, что стало с машиной, её помыли. Пользователи соцсетей предполагают, что это было иное вещество, например, смывка для краски. Горожане строят версии, что это могла быть месть или кому-то не понравилось, что автоледи припарковалась у двери.

В настоящее время автовладелица ищет свидетелей произошедшего.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, на место происшествия выезжала оперативно-следственная группа. Полицейские опросили свидетелей и автовладелицу.

«Потерпевшая назвала гражданина, которого подозревает. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают его местонахождение», — отметили в областной полиции.

Устанавливается сумма причинённого ущерба, проводится экспертиза, после чего и будет принято процессуальное решение о возбуждение административного или уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Фото: Прокопьевск.ру

Комментарии

Рекомендуем