В Прокопьевске мотоциклист въехал в иномарку

По мнению очевидцев, виноваты в аварии сотрудники ГИБДД.

В соцсети «Вконтакте» в прокопьевской группе «Прокопьевск.ru» сегодня вечером появилось сообщение о первом в этом весеннем сезоне ДТП с участием мотоциклиста. Пользователь Анатолий Григорьев разместил несколько фотографий с места происшествия, на которых видно разбитый мотоцикл старой модели, влобовую въехавший в бампер легкового автомобиля. На другой фотографии видно тело мотоциклиста, лежащее лицом вниз на обочине, рядом — сотрудники ГИБДД.

«Только что на Ваничевой Горе сотрудники ДПС гнались за мотоциклом, хотя они не имели права гнаться за ними, в результате чего мотоциклист выехал на встречную и врезался в Toyota Rav4», — написал в своем сообщении Анатолий Григорьев.

В дежурной части прокопьевской ГИБДД рассказали, что преследования мотоцикла со стороны сотрудников ГИБДД не было. Столкновение произошло после того, как водитель мотоцикла выехал на встречную полосу и врезался в иномарку. Все участники аварии живы, водитель и пассажир мотоцикла, молодые люди 22 и 19 лет, госпитализированы с травмами в одну из городских больниц. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, причины аварии, степень вины и физическое состояние участников ДТП уточняются.

Фото с ресурса vk.com. группы «Прокопьевск.ru» пользователя Анатолий Григорьев.

Комментарии

Рекомендуем