В Прокопьевске ограблен магазин с помощью игрушечного пистолета

Мужчина украл из магазина свои покупки, угрожая продавщице пистолетом

В Прокопьевске с помощью игрушечного пистолета злоумышленник вынес из магазина продукты. Поздно вечером в один магазинов Прокопьевска зашел мужчина. Подойдя к прилавку, он попросил продать ему бутылку водки. Продавец отказала, объяснив, что после девяти вечера крепкие спиртные напитки не продаются.

 

Тогда покупатель попросил вина, пива и сигарет. Когда все это оказалось на прилавке, он сунул руку в карман, якобы за деньгами, но вместо кошелька достал пистолет. Направив его на продавщицу, злоумышленник схватил пакет и сбежал.

 

Девушка вызвала милицию. Но по горячим следам преступника задержать не удалось. На следующий день экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на мужчину идущего по улице. Его описание полностью совпадало с тем, которое оставила потерпевшая. Милиционеры попросили его проехать с ними, но вместо того чтобы подчиниться требованиям сотрудников милиции мужчина побежал. По дороге он выбросил какой-то предмет.

 

Беглеца задержали. Как сообщили сайту СибДепо в пресс-службе УВО при ГУВД по Кемеровской области, выброшенным предметом оказался игрушечный пистолет, которым задержанный накануне угрожал при ограблении. В данный момент ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем