В Прокопьевске подросток надышался газом и умер

16-летний парень попросил друга купить баллончик с газом для бытовых приборов.

По данным правоохранителей, на улице молодой человек надышался газом из баллончика, ему стало плохо, и он упал. В это время рядом с парнем был приятель, который побежал за врачами. Однако спасти подростка не удалось, поскольку он скончался до прибытия медиков.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия, устанавливают точную причину смерти пострадавшего. Стражи порядка уже узнали, что ранее прокопчанин состоял на учете в наркологическом диспансере.

Добавим, как уточнили Сибдепо в пресс-службе областного Следственного комитета, с начала 2014 года это уже четвёртый случай, когда кузбасские подростки отравляются газом. 

 

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-07-07 20:25:30
[url=/news/124158-v-prokopevske-podrostok-nadyshalsya-gazom-i-umer.html]В Прокопьевске подросток надышался газом и умер[/url] 16-летний парень попросил друга купить баллончик с газом для бытовых приборов.
Гость
2014-07-07 20:25:31
Токсикоман малолетний. 16 лет возраста, а мозгов наполовину меньше. Или надышался до кислородного голодания, или потерял сознание и головой ударился. У диссоциативов, к которым газ косвенно относится, вообще-то, довольно высокий порог вхождения: строгая техника безопасности, знание анатомии и физиологии собственного организма, эрудиция и абстрактное мышление сверх критического предела. Без всех этих требований умом тронуться, а то и хуже - проще, чем травануться палёной водкой.

Рекомендуем