В Прокопьевске полицейские изъяли более 1300 литров алкоголя

Прокопьевские стражи порядка провели операцию «Алкоголь». 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, в рамках этого спецмероприятия полицейские проверили магазины, где продают спиртное. Как выяснилось, алкоголем торговали после 23 часов, несмотря на запрещающий закон, в трех торговых точках. Оправдываясь, продавцы уверяли, что просто не успевали смотреть на часы. В качестве наказания стражи порядка составили на них протоколы об административном правонарушении. 
Также сотрудники полиции проверили места реализации горячительных напитков в частном секторе. Купить алкоголь домашнего производства любой желающий мог по нескольким адресам. При этом качество выпивки продавцы не гарантировали. Чтобы предотвратить возможные печальные последствия от употребления спиртного сомнительного происхождения, полицейские изъяли у торговцев эту продукцию. 
 
Всего за время проведения операции «Алкоголь» блюстители порядка изъяли более 1300 литров алкогольной продукции, составили 17 административных протоколов. В настоящее время решается вопрос о привлечении двоих продавцов веселящего зелья к уголовной ответственности.

Комментарии

Рекомендуем