В Прокопьевске пьяный водитель обстрелял полицейских

Мужчина пытался избежать общения с инспекторами ДПС.

В Прокопьевске правоохранители расследует обстоятельства ночного конфликта, во время которого 31-летний прокопчанин начал стрелять в сотрудников местной ГИБДД. 

По сообщению пресс-службы областного Следственного комитета, экипаж ГИБДД по время ночного патрулирования наткнулся на компанию прокопчан, которые прямо на улице употребляли спиртные напитки. Потом один из группы сел за руль автомобиля и поехал, а когда полицейские сказали ему остановиться – только увеличил скорость.

Автомобильная погоня прекратилась, когда нарушитель застрял на трамвайных путях, зато прокопчанин попытался сбежать уже пешком, и попутно отстреляться от сотрудников ГИБДД. Правда, беглецу так и не удалось ни в кого попасть.

Когда мужчину задержали, выяснилось, что он стрелял из травматического пистолета. А в багажнике машины у него было много нераспечатанных бутылок с контрафактным алкоголем.

«Сейчас в Прокопьевске во всех обстоятельствах этого дела разбираются сотрудники Следственного комитета, выясняя, чем занимался мужчина, что стало причиной конфликта. Действиям всех участников этой истории необходимо дать правовую оценку», — рассказали Сибдепо в пресс-службе областного Следственного комитета. 

Комментарии

Гость как в горле кость!
2014-10-03 19:09:38
Тюрьма! Посадить эту ТВАРЬ!!!!!За бугром бы сразу пристрелили!!! И это правильно - таких уродов бы меньше осталось в нашей стране!!!

Рекомендуем