В Прокопьевске раскрыто убийство студентки

Девушка умерла от кровопотери

В Прокопьевске раскрыто убийство студенткиВ Прокопьевске раскрыто убийство 18-летней студентки местного филиала Московского Государственного Открытого университета. Ее тело нашли в квартире родители. Девушка умерла от кровопотери. На ее теле судмедэксперты насчитали несколько десятков ножевых ранений, сообщили в ГУВД по Кемеровской области.

Подозреваемым в данном преступлении — знакомый девушки, 19-летний парень, который ранее уже отбывал срок за грабеж. В содеянном он признался и пояснил, что поводом для убийства стали оскорбления в его адрес.

По его собственному признанию, в день трагедии, парень выпивал вместе со студенткой у нее в гостях, а когда он собрался уходить домой, то девушка стала его оскорблять. По словам подозреваемого, ему надоело выслушивать оскорбления, и он решил проучить девушку. Для этого взял на кухне нож и стал угрожать. Завязалась драка, в ходе которой мужчина нанес девушке два удара. Лезвие сломалось, на этом злоумышленник не остановился, взял другой нож и продолжил наносить удары.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по статье «Убийство». По решению суда он арестован. Ведется расследование.

Комментарии

Рекомендуем