В Прокопьевске раскрыто убийство семейной пары

Единственный свидетель преступления — семилетняя дочка убитых

'ВВ Прокопьевске раскрыто убийство семейной пары. В милицию об убийстве сообщила знакомая хозяйки. В квартиру потерпевших её впустила семилетняя дочка хозяев, и в зале женщина обнаружила тела убитых. Эксперты установили, что причиной смерти стали многочисленные ножевые ранения. Орудие преступления – кухонный нож лежал рядом с убитыми на диване.

Девочка рассказала милиционерам, что к ним приходил какой-то дяденька, но она его не видела, так как спала в спальне. Преступник видел ребенка, но не тронул. Соседи говорят, что в ту ночь ничего подозрительного не слышали. Лишь спустя некоторое время родственники погибших сообщили, что из квартиры пропали золотые украшения.

В ходе оперативно-следственных мероприятий была восстановлена картина событий того вечера. В гости к семье зашел их общий знакомый. После непродолжительного застолья между мужчинами завязалась ссора, которая перешла в потасовку, и гость схватил кухонный нож. Женщина начала кричать и попыталась выбежать из квартиры, но далеко уйти ей не удалось. Злоумышленник догнал ее и убил, тем самым, избавившись от ненужного ему свидетеля.

Найти преступника удалось не сразу. Подозреваемым в совершении тяжкого преступления стал 19-летний молодой человек. Он недавно вернулся из армии, и в поле зрения милиции не попадал. Задержанный уже дал признательные показания. За совершение двойного убийства его дальнейшую судьбу определит суд.

Комментарии

Рекомендуем