В Прокопьевске в ДТП пострадал четырёхмесячный младенец

Две машины столкнулись на перекрёстке.

1.jpg

В Прокопьевске в столкновении двух автомобилей пострадали три человека, в том числе два ребёнка. Как рассказали Сибдепо в отделе пропаганды областной ГИБДД, авария произошла на перекрёстке улиц Крупской и Яворского 26 мая.

По предварительным данным, водитель Toyota RAV4, при повороте с второстепенной дороги на главную, улицу Крупской, не уступил преимущества водителю Ford Focus, двигавшемуся со стороны улицы Обручева по Крупской. В результате Toyota въехала в бок Ford.

2.jpg

В ДТП пострадали 43-летняя женщина, пассажирка Ford Focus, и её четырёхмесячный ребёнок, которого она держала на руках (она получили ушибы), а также 15-летняя пассажирка переднего сиденья Ford (ушибы).

«Виновник аварии находился в трезвом состоянии, а вот 22-летний водитель Ford Focus был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому в отношении него составлены два административных протокола: за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за неправильную перевозку пассажиров (матери и ребёнка)», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД.

Фото: ГИБДД Кузбасса.

Комментарии

Рекомендуем