В Прокопьевске ВАЗ налетел на КАМаЗ

Об аварии стало известно после того, как пострадавший водитель обратился в больницу.

ДТП произошло утром 2 октября на улице Армейская в Прокопьевске, об этом сообщил корреспонденту Сибдепо очевидец. По его словам, ВАЗ летел на высокой скорости и врезался в грузовик. В результате столкновения сильно травмировался водитель легкового автомобиля.

Как рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2108 превысил скорость и врезался в КамАЗ-5410. Примечательно, что сотрудникам полиции стало известно о ДТП только спустя несколько часов, когда водитель легкового автомобиля обратился в больницу г. Прокопьевска.

«Врачи обязаны предупреждать полицию обо всех происшествиях, поэтому, когда парень пришёл в больницу и рассказал о том, как пострадал, они позвонили в полицию, — рассказала Сибдепо Маргарита Рахвалова, представитель пресс-службы областной ГИБДД. — У пострадавшего диагностировали ушибы мягких тканей лица».

Выяснилось, что у 29-летнего прокопчанина не было водительского удостоверения, при этом он отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Водитель КАМаЗа не пострадал.

Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем