В Прокопьевске воровка показала «фокусы с переодеванием»

Но то, что не заметила продавец, зафиксировала камера видеонаблюдения.

В Прокопьевске благодаря записям с камер видеонаблюдения полицейским удалось задержать воровку в торговом центре, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

И сама кража, и задержание предполагаемой преступницы произошли в один день с разницей в четыре часа в пределах одного и того же торгового центра. Сначала к полицейским обратилась продавец одного из павильонов, торгующих одеждой: женщина и сама не заметила как, но из её бутика кто-то украл две женские куртки, юбку и блузку. Кто входил и выходил из павильона, женщина не видела.

Зато момент преступления отлично зафиксировали видеокамеры: на записи было отлично видно и девушку, которая зашла в павильон в отсутствие продавца, и то, что эта девушка стянула одежду с вешалок и, спрятав её под собственной, спокойно ушла из павильона.

Мало того, оказалось, что воровка до сих пор находится в ТЦ: полицейские только что видели её на эскалаторе. А через несколько минут — задержали на выходе на первом этаже здания.

Как выяснилось позже, украденные вещи девушка уже успела продать и вернулась в торговый центр, чтобы поискать, что ещё можно стянуть. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем