В Прокопьевске задержали подозреваемого в убийстве 15-летней девочки

Мужчина ограбил дом потерпевшей, пытался её изнасиловать и убил.

В Прокопьевске задержали подозреваемого в убийстве 15-летней девочки

В Кемеровской области задержали подозреваемого, который убил 15-летнюю девочку. Случай произошёл в Прокопьевске 23 апреля, сообщают в пресс-службе областного Следственного комитета. По предварительным данным, 37-летний прокопчанин проник в дом потерпевшей, похитил оттуда планшет, но неожиданно 15-летняя девочка вернулась домой. Тогда мужчина попытался её изнасиловать, а затем нанёс ножевое ранение. От полученных травм девочка скончалась. 

«При первоначальном допросе задержанный рассказал об обстоятельствах преступления, показал местонахождение орудия преступления и указал лиц, которым сбыл похищенное. С семьей потерпевшей он был знаком, — говорится в сообщении пресс-службы. — Орудие преступления и похищенные вещи изъяты. По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

В Кузбассе возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, сопряжённое с изнасилованием». Сейчас продолжается расследование, решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому.

Фото: google.images.

Комментарии

гость
2015-04-27 18:03:20
вот сука!
Инокентий
2015-04-27 21:14:07
Дали бы вы его мне я на живую кастрацию провёл.Сдохнит не беда,выживет будет целую жизнь кастрирований ходить.Когда нибудь это надо начинать.
юрий
2015-04-28 04:34:47
На зоне будет в авторитете?F

Рекомендуем