В Прокопьевске застрелили боксёра Максима Лимонова

Убийство произошло сегодня ночью.

Прокопьевский боксёр Макс Лимонов сегодня ночью был застрелен в собственном автомобиле. По неподтверждённым данным, неизвестный три раза выстрелил в Лимонова, когда тот подъехал к собственному дому. Боксёр скончался на месте.

В пресс-службе областного Следственного комитета Сибдепо рассказали, что пока нет никакой точной информации о преступлении. С ночи на месте происшествия работает следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и какие-либо официальные сведения появятся позже.

Напомним, Макс Лимонов по прозвищу Питбуль — чемпион России 2011 года в категории до 72,5 килограммов, неоднократно выступал в международных поединках.

Позже областной Следственный комитет опубликовал официальное сообщение о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным, неизвестный убийца начал стрелять в тот момент, когда боксёр находился в автомобиле со своей девушкой. Молодая женщина не пострадала. Именно она вызвала на место происшествия полицию и скорую.

«Сейчас выясняются все обстоятельства совершения преступления, в том числе и личность самого убитого. Нам уже удалось выяснить, что 25-летний пострадавший раньше занимался спортом, а также был два раза судим — за разбой и нападение на сотрудника полиции», — рассказали Сибдепо в пресс-службе областного Следственного комитета.

Комментарии

Рекомендуем