В Прокопьевские под вывеской «Ломбард» работал зал игровых автоматов

В Прокопьевске сотрудники полиции обнаружили зал игровых автоматов в помещении под вывеской «Ломбард». т посторонних взглядов клуб скрывали металлические рольставни и постоянно закрытая дверь. С помощью домофона, имеющего функцию видеонаблюдения, работники заведения отсеивали нежелательных клиентов.


Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в зале находились 13 игровых аппаратов, которые исправно раскручивали игроманов на всю имеющуюся наличность. Терминалы работали по системе так называемых «бонусов»: администратор принимала от клиентов деньги, и зачисляла на их счет количество баллов, равное внесенной сумме. Игроки ставили их на кон, а в случае выигрыша получали денежные средства все у того же администратора.

Стоит отметить, что данный «азартный ломбард» проработал менее одного дня – полицейские своевременно его ликвидировали. Ему даже название придумать не успели. В качестве документации на осуществление деятельности, персонал смог предоставить только тетрадь учета денежных средств.

В настоящее время стражи порядка устанавливают организаторов нелегального подпольного клуба. Все игровые аппараты, находившиеся в зале, изъяты и направлены на исследование. После заключения специалистов о пригодности автоматов к проведению игорной деятельности будет решаться вопрос о привлечении организаторов к ответственности.

 

Комментарии

Рекомендуем