В Промышленновском районе минивэн насмерть сбил пешехода

Мужчина шёл по проезжей части в тёмное время суток без светоотражающих элементов.

В Промышленновском районе 8 августа в 04:15 на 31 км автомобильной дороги Промышленная — Ваганово, по предварительным данным, водитель автомобиля HONDA Freed совершил наезд и смертельно травмировал пешехода, сообщает ГИБДД.

По информации дорожной полиции, мужчина двигался по проезжей части в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде.

Органами предварительного следствия по данному случаю проводится расследования.

«Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и нахождении на проезжей части дороги, учитывать сезонные климатические изменения погодных условий», — сообщает отдел пропаганды БДД ГИБДД по Кемеровской области.

Пешеходам полицейские рекомендуют «Стать заметнее на дорогах!» — на верхнюю одежду, либо аксессуары одежды желательно прикрепить светоотражающие элементы, которые при нахождении на проезжей части дороги позволят увидеть пешехода с гораздо большего расстояния.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Андрей
2015-08-10 08:45:20
Ну и где в статье "минивэн насмерть сбил пешехода"? Автор специально нагнетает общественное мнение против водителя? Статья "заказная"?(у автора спрашиваю) Я лично вижу здесь:- "минивэн насмерть сбил пешехода, нарушителя ПДД".

Рекомендуем