В районе Кузбасского моста в реке утонул 13-летний подросток

За минувшие сутки в Кузбассе жертвами купания стали три человека

'ВЗа минувшие сутки на водоемах Кемеровской области утонуло 3 человека. Все происшествия произошли во время купания в не оборудованных местах. Об этом СибДеПо сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кузбассу.

В областном центре в районе Кузнецкого моста утонул 23-летний молодой человек. Вместе с друзьями он отдыхал на берегу реки, компания распивала спиртные напитки. Во время купания парень прыгнул в воду головой вниз. Прыжок пришелся на бетонные конструкции. Тело извлекли очевидцы происшествия. Прибывшая бригада «скорой помощи» констатировала смерть.

Еще один трагический случай произошел в районе Кузбасского моста. Компания детей купалась без сопровождения взрослых. Когда 13-летний мальчик скрылся под водой, его товарищи сообщили в МУ «Кемеровская служба спасения». Спасти подростка не удалось, он был поднят из воды без признаков жизни.

В городе Березовский, в реке Барзас, утонул 40-летний мужчина. Погибший был обнаружен спасателями Кемеровской областной поисково-спасательной службы через несколько часов после начала спасательных работ. Проводится расследование обстоятельств происшествия. По предварительным данным, мужчина вместе с друзьями отдыхал на берегу реки. Со слов очевидцев трагедии, он был в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

Рекомендуем