В результате ДТП произошёл взрыв и порыв тепломагистрали, погибли люди

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием грузового автомобиля марки ГАЗ 53, перевозящего опасные грузы (Бензин марки АИ-92 , 10 бочек по 200 литров, 2т) и служебного автобуса совхоза «Суховский» марки ПАЗ,  перевозящего 25 человек, грузовик врезался в опору тепломагистрали с последующим возгоранием бензина и машины, произошел порыв двух труб тепломагистрали.

В результате ДТП произошёл взрыв и порыв тепломагистрали, погибли людиВодитель служебного автобуса не справился с управлением, автобус опрокинулся, пострадало 15 человек, погибло 5 человек.

Такова страшная легенда учений сотрудников областного МЧС, которые пройдут 18 января в Кемерове в районе тепличного комплекса п. Суховский.

На учении будет задействовано 99 человек личного состава, в том числе специалисты ГУ МЧС России по Кемеровской области, сотрудники полиции, ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области», ЖКХ, дорожные службы и др., 28 единиц автомобильной, специальной, инженерной техники, 2 вертолета и 2 снегохода.

Комментарии

Рекомендуем