В России появился новый гражданин Антихрист Люциферович Демон

Житель Орловской области обратился в местный ЗАГС, чтобы изменить имя.

В ЗАГС Орловской области обратился местный житель по имени Александр с довольно стандартной просьбой – он захотел официально сменить своё имя. Каково же было удивление работниц ЗАГСа, когда он им его озвучил. Саша захотел стать Антихристом Люциферовичем Демоном.

«Судя по тому, какое имя мужчина избрал для себя, он является приверженцем сатанизма», — пишут «Орловские новости», ведь это уже не первый случай, когда людей называют дьявольскими именами.

По данным СМИ, в 2014 году в Перми местная семья сатанистов назвала новорождённого ребёнка Люцифером.

«Я хотела назвать сына Люцианом, а он [муж] — Люцифером, но у меня были очень тяжёлые роды и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером. Всё прошло хорошо, поэтому я сдержала своё обещание», — прокомментировала свой выбор мать ребёнка.

Приверженцы религиозных культов нередко выбирают для своих детей имена тех, кому они поклоняются. Например, в ЗАГСе города Житомира в 2002 году был зарегистрирован мальчик по имени Иисус Христос. Так его назвал отец — священник Владимир Радзюк. В результате в документах мальчик был записан как «Иисус Христос Владимирович», а если у него родится сын, то он будет носить отчество «Иисусхристосович».

При таком раскладе Иисусу Христосу неплохо бы подружиться с мальчиком по имени БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных — Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) из Москвы, чтобы с родственной душой обсудить своих весёлых папаш.

У кузбасских родителей тоже с фантазией всё в порядке: есть у нас Кузбас, Лучезар, Алмаз, Минута, Русалка, Ума и другие страдающие от насмешек одноклассников детишки.

К слову, осенью прошлого года Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей поддержал законопроект о запрете регистрации имён, состоящих из числительных, цифровых обозначений, аббревиатур и ненормативной лексики. Возможно, Люциферов тоже запретят, когда к обсуждению присоединится Милонов сотоварищи.

Текст: Роман Янченко.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем