В России стартовали продажи новых iPhone, но сотни человек отказались их покупать

Некоторые россияне не планировали приобретать гаджеты, но хотели перепродать места в очереди за ними.

28 сентября в России стартовали продажи новых iPhone XS и iPhone XS Max. В Москве на Тверской улице возле магазина re:Store очередь за «яблочными» новинками начала формироваться ещё несколько дней назад, но когда гаджеты всё-таки начали продавать, более 200 человек отказались их приобретать, сообщает The Village.

Многие из очереди на самом деле не собирались покупать гаджеты, они хотели выручить деньги за продажу мест в очереди, но желающих выкупать места не нашлось, поэтому многие просто потеряли свои средства. В итоге первым покупателем нового iPhone стал человек, занимавший 247-е место в очереди.

Как пишут РИА Новости, первым в магазин зашёл мужчина по имени Валерий, он был девятым в очереди. Но в итоге Валерий так ничего и не купил. По его словам, он за пять часов до открытия магазина купил для себя место в очереди за 50 000 рублей, но пока ждал старта продаж, потерял 170 000 рублей, которые, по его словам, были в кармане.

Ранее Сибдепо сообщал, что корпорация Apple презентовала свои новинки 12 сентября 2018 года. Позднее на сайтах с бесплатными объявлениями стали появляться сообщения о продаже мест в очереди. Одно место продавали за 250 000 рублей.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: commons.wikimedia.org.

Комментарии

Рекомендуем