В Рудничном районе Кемерова 22 мая возобновится горячее водоснабжение

Гидравлические испытания и ремонт теплотрасс завершились с опережением графика.

IMG_0307.jpg

В Рудничном районе горячее водоснабжение возобновится раньше срока, связано это с опережающим графиком гидравлических испытаний и ремонта теплосети. В тех домах, где позволяют технические возможности, горячая вода будет подана уже 22 мая, сообщила пресс-служба администрации города Кемерово.

Гидравлические испытания тепловых сетей начались в Кемерове с 18 мая, за этот период на сетях «Теплоэнерго» выявлено 47 повреждений, из которых 40 устранены, остальные в работе. На сетях КТСК выявлено 4 повреждения, одно из которых обнаружено на магистральных трубопроводах, остальные – на внутриквартальных, при этом все выявленные повреждения уже устранены.

Первая группа потребителей (дома, расположенные в доискитимской части Центрального района и часть домов Заводского района) вступит в череду отключений 25 мая, испытания планируется завершить до 7 июня. 25 мая проверку на прочность пройдут также сети жилого районов Промышленовский и Пионер, там горячей воды не будет до 29 мая.

По вопросам, связанным отключением или возобновлением горячего водоснабжения, кемеровчане могут обращаться по телефону Кемеровской службы спасения: 77-05-05, либо в свои управляющие компании.

Также на сайте Сибдепо вы можете найти подробный график отключений горячего водоснабжения в Кемерове. 

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем