В санаторий «Танай» за здоровьем приехали 120 ветеранов

Пенсионеров  ждёт сауна, бассейн, страусы и праздничный банкет

В санаторий «Танай» за здоровьем приехали 120 ветеранов труда предприятий холдинга «СДС-Маш».


В том числе на кузбасский курорт в Промышленновском районе Кемеровской области 5 октября приехали  70 ветеранов предприятий холдинга «СДС-Маш» из Алтайского края, из городов Новоалтайск и Рубцовск.

 

За две недели ветераны пройдут полный курс оздоровления, прописанный им ещё до прибытия в санаторно-курортных картах лечащими врачами и дополненный уже после осмотра специальной медкомиссией на «Танае». Отдыхающие смогут и сами выбрать лечебные процедуры. В распоряжении пенсионеров  сауна, бассейн, водолечебница и занятия по ЛФК, сообщили в пресс-службе компании.

 

Прогулки по свежему воздуху – неотъемлемая часть всего оздоровительного процесса. На территории «Таная» есть парк дикой природы, где  ветераны увидят страусов, волков, лисиц, медвежат и других животных.

 

Этот заезд приурочен ко Дню пожилого человека. По завершении оздоровительного сезона для ветеранов труда организуют банкет. На праздничном обеде выступят артисты, пенсионерам вручат подарочные наборы.  Полную стоимость путёвок для ветеранов оплатили предприятия холдинга «СДС-Маш».

 

Этой осенью на «Танае» уже прошли курс оздоровления 110 ветеранов труда с предприятий холдинга «СДС-Уголь». Совет ветеранов холдинга «Сибирский Деловой Союз» планирует оздоровить  в этом году всего 500 человек, в том числе с  предприятий «СДС-Строя», «СДС-Алко» и Аэропорта.

Комментарии

Рекомендуем