В Сети появилась петиция с просьбой изменить «новогоднее шоу» на Первом канале

Автор петиции написал, что россиян не устраивает та программа, которую им показывают в Новогоднюю ночь.

Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян адресовал генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту петицию с просьбой изменить «новогоднее шоу», которое показывают россиянам в праздничную ночь. По мнению автора петиции, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны».

«Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с Вашим «Давай поженимся». А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны»», – написал Вадим Манукян (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Сибдепо).

Мужчина попросил Эрнста провести опрос среди своих телезрителей о том, как улучшить «новогоднее шоу» к следующему году. На момент публикации заметки, петицию подписали более 46 тысяч интернет-пользователей.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем