В Сети появилось видео развратного боди-арта в одном из кемеровских клубов

Раздевание девушек было одним из условий конкурса.

В минувшие выходные в одном из популярных ночных клубов Кемерова ведущий устроил развратный конкурс (в ролике присутствует ненормативная лексика). В нём участвовали три полуголые девушки и парни, которые рисовали красками на обнажённых телах «моделей». Очевидцы опубликовали в Сети видео, которое вызвало негативные отзывы интернет-пользователей.

По условиям конкурса, молодые люди должны были разрисовать девушкам грудь. В заключительной части мероприятия конкурсанткам должны были разрисовать зону бикини, однако на это согласилась лишь одна из участниц, которая и стала победительницей.

«Я считаю, что очень здорово, что это произошло за закрытой дверью. В данном случае, в  ночном клубе. Несовершеннолетние люди туда никак не смогут попасть. Кроме того, в таких заведениях всё равно существует определённый контроль. Да и люди, которые обнажают свои тела, отдают отчёт своим действиям. С учётом трёх факторов: «+18», закрытое помещение и ночь – подобные конкурсы имеют право на существование в стенах данного заведения», – прокомментировала видео психолог Ольга Бекишева.

Стоит отметить, что сотрудники клуба отказались комментировать произошедшее. Что получили в качестве приза победители конкурса, неизвестно.

Напомним, периодически в российских ночных клубах проходят конкурсы, где участвуют полуобнажённые или обнажённые люди. Например, похожий случай произошёл в октябре 2015 года в Пермском крае, когда в ночном клубе девушки обнажились ради iPhone 5s, который им пообещали ведущие. Присутствующие так же сняли происходящее на видео и выложили в Сеть, где ролик получил массу негативных отзывов.

В 2016 году в Кемерове самой резонансной историей с раздеванием был обряд посвящения в студенты истфака КемГУ. В вузе проходило служебное расследование по поводу посвящения студентов-историков. Снимок с раздетыми студентами-первокурсниками, сделанный во время одного из конкурсов, попал в интернет. Позднее инцидентом заинтересовалась прокуратура и Следственный комитет, а руководитель института истории КемГУ Константин Юматов подал в отставку.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com / "Инцидент Кемерово".

Комментарии

Рекомендуем