В Северске не осталось подпольных игорных точек

В Томской области подвели итоги работы по пресечению в регионе незаконной игорной деятельности

'ВОчевидные успехи в борьбе с подпольными игорными заведениями демонстрируют правоохранительные органы Северска. На прошлой неделе в закрытом городе сотрудниками милиции было изъято 284 игровых автомата. Всего же, по словам Виктора Орлова, начальника МОБ УВД МВД России в г. Северске, включая 2009 год, в городе было изъято 634 игровых автомата.

«Как показала практика, эта самая эффективная и действенная мера борьбы с нелегальной деятельностью по организации и проведению азартных игр. Фактически подпольных игорных точек в городе не осталось», — отметил он, подчеркнув, что милиция и впредь будет проверять все сигналы и жалобы от населения о возможной игорной деятельности.

По словам вице-губернатора Юрия Сухоплюева, который провел совещание рабочей группы по игорному бизнесу, «северский опыт нужно активно перенимать и применять в Томске, где правоохранительным органам, прокуратуре и другим заинтересованным структурам пока не удалось достичь таких результатов».

Заместитель губернатора также обратился в прокуратуру Томской области с просьбой проверить законность предоставления владельцами зданий помещений для занятия игорной деятельностью.

Комментарии

Рекомендуем