В Шерегеше пройдёт единственный в России фестиваль зимней бардовской песни

Авторы и исполнители смогут спеть у костра с 24 по 27 марта.

В период с 24 по 27 марта в Шерегеше пройдёт единственный в России фестиваль бардовской песни на открытом воздухе. Ежегодный фестиваль «Песни у костра» проходит с 2003 года в разных регионах нашей страны на таёжных полянах среди вековых кедров.

В разные годы в фестивали участвовали Олег Митяев, Александр Городницкий, Юлий Ким и Алексей Иващенко, а также другие исполнители.

«В этом году среди приглашенных – лауреат Грушинского фестиваля Роман Ланкин, лауреаты Ильменского фестиваля дуэт «Сложный вопрос», бард-джаз команда «Летучая кошка», а также дуэт «ЧБ», представители клуба «Лига свободных авторов», Михаил Кирсанов и другие авторы и исполнители туристической песни из Новосибирска, Кемерова, Красноярска, Томска и Юрги», — сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

Авторов и участников фестиваля до места его проведения доставит туристический поезд «Зимняя сказка» компании «Экспресс-пригород». Купить билеты на него можно на сайте пригородной компании или в официальной группе туристического поезда «ВКонтакте». Более подробную информацию можно получить по телефонам в Новосибирске: 8 (383) 248-03-56 или 8(383) 220-5-220.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: FonXL.ru

Комментарии

Рекомендуем